Quels sont les modes de paiement pour les cotisations ?

Retour à l'aide | Catégorie: Cotisation | Imprimer

Il existe 3 modes de paiement :

- par chèque à l'ordre de Strate Alumni, et à l’adresse suivante :
Strate Alumni
27, Avenue de la division Leclerc
92310 Sèvres

- par virement bancaire au numéro suivant :
Veuillez nous contacter directement, nous vous transmettrons les coordonnées bancaires.

- par CB en ligne en cliquant sur ce lien :
Dans le champ «Paiement» sélectionnez «Cotisation»
Dans le champ «Référence» saisissez : «annuelle» ou «avie» en fonction de votre choix
Suivez la procédure

Evaluer l'utilité de cette réponse ci dessous

Les catégories de l'aide

L'aide en ligne vous permet une utilisation plus rapide et vous guide si vous rencontrez une difficulté sur le site.

Si vous ne trouvez pas une réponse, veuillez nous contacter.

• Emploi Carrière
  • Cotisation
  • Annuaire
  • Connexion